您好!欢迎来到汕头市金平区文化馆数字化平台
背景图
本馆新闻

赞海湾之美 迎亚青盛会|金平区举办胡盛纯汕头海湾摄影作品展

发布时间:2021-11-23 00:00:00

11月17日下午,由金平区文联和金平区文化馆指导,金平区摄影家协会主办,金平区文化展馆承办,汕头市中国旅行社有限公司协办的“赞海湾之美,迎亚青盛会——胡盛纯汕头海湾摄影作品展”在金平区文化展馆顺利举行,市、区有关单位领导和嘉宾出席本次影展开幕式,摄影展览时间为11月17日至24日。

插图09.jpg

本次展览摄影作品是汕头市公安局退休干部胡盛纯先生历时10年时间,从不同的角度拍摄的海湾风光和人文照片,从不同侧面展现了金平区乃至汕头市的文明创建工作、城市建设的丰硕成果和百姓生活、人文景观的精彩瞬间。此次摄影展分为“海湾两岸”、“海湾两岸”、“海湾碧水”、“海湾云天”、“海湾虹桥”、“海湾人文”五个篇章,共展出100张照片,是作者用相机记录的城市日新月异的变化以及人文风情。

一幅幅生动的摄影作品展现了汕头海湾美丽和深厚人文历史底蕴,更充分展示人民群众在工作、学习和生活等方面呈现的新面貌,为汕头创建全国文明城市营造了良好的社会氛围。

插图02.jpg