您好!欢迎来到汕头市金平区文化馆数字化平台
背景图
本馆新闻

唱响新时代 新金平——金平区迎新年群众歌会

发布时间:2018-12-29 16:54:42

       瑞犬辞旧岁,金猪报春来。12月28日下午,由中共金平区委宣传部、金平区文广新局主办,金平区文化馆、汕头市东厦小学承办,金平区文化馆金聲合唱团协办的“唱响新时代 新金平——金平区迎新年群众歌会”在汕头市艺都大剧院隆重举行,剧院中心内灯光璀璨、乐曲悠扬,洋溢着喜庆的气氛。区政协、区委宣传部、区文广新局等相关领导与上千名群众欢聚一堂,共享此次文化盛宴。

       歌会在热闹喜庆的民乐合奏《印象潮音——嬉戏》中拉开序幕,混声合唱《绿叶对根的情意》、女声小组唱《我用歌声拥抱祖国》、旗袍展示《东方神韵》等10余个节目轮番上演,掀起了歌会的阵阵高潮,赢得了现场观众的热烈掌声。整场歌会内容丰富,精彩纷呈,为观众带来了一场视盛大的视听盛宴和积极向上的精神文化大餐,充分展现了独特的区域文化魅力,彰显了金平区不忘初心,砥砺奋进,坚持文艺为人民服务的工作导向,进一步提升市民群众的文化获得感和幸福感,助推全区文明创建工作,让全市人民共享文化发展成果。

QQ图片20181229165422.jpg