美国(REMINGTON)英文打字机

打字机是用以代替手工书写、 誊抄、 复写和刻制蜡板的机器。 打字机是用于书写的一种机械的,电机的,或电子的设备。使用时,通过敲击键盘上的某一个按键,该按键对应的字符的字模会打击到色带上,从而在纸或其他媒介上打出该字符。每一次字符的敲打,打字机都会把纸向左移动,以备打印下一个字符。

世界上最早的打字机诞生于1808年,它是由意大利人佩莱里尼·图里发明的。他发明打字机的动机是帮助自己的一位失明女朋友。第一台实用即真正的打字机的发明人是一位美国人,他叫克里斯托夫·拉森·肖尔斯。19世纪60年代,克里斯多弗·拉撒姆·肖尔斯(又译作克里斯托夫·拉森·肖尔斯) 和卡洛斯·格利登正试制一台能自动给书编页码的机器。忽然,格利登向肖尔斯讨教,为什么机器不同时也在书本上印字。肖尔斯奋起应战,制作了一架木制的打字机模型。到1927年,当意大利奥利维蒂公司的这个广告刊登出来时,打字机在整个欧洲、美洲的办公室里已是平常之物了。

一家武器制造商—雷明顿公司明察到肖尔斯设计物的潜在用途,买下了它的生产权。1873年他们开始投产,美国雷明顿英语打字机就此诞生。此后3年时间就销售了数千台打字机。办事员开始被秘书所取代,商务函件也彻底改变了其外观。只是随着科技的发展,经过130年,打字机终于被电脑彻底代替。而它的发明,却不亚于是一场工业革命,它实际上是计算机键盘的雏形但在哪个时代,这台神奇的机器就让我们远离了用笔写字的束缚,从此开始了新的文化进程。


藏品360°旋转展示
藏品
wm
wm