Revere美国电影放映机

四十年代美国电影放映机,工艺精美,保存完好,有8毫米胶带,内置说明书。高33公分。稀少。承载着“好莱坞”一部又一部的经典电影。


放映机的结构

1.输片部分  放映机的输片部分,由输片齿轮、滑轮、片门、画幅错格调节器、间歇运动机构、遮光器及供、收片装置等部件组成。

2.放映光学部分这一部分由放映灯泡、反光碗、聚光镜和放映镜头等部件组成。其作用是使光源发出的光,尽可能多地透过影片和放映镜头照在银幕上,通过调节放映镜头的位置,在银幕上得到放大的、清晰而明亮的影像。 3.还音部分  这一部分由还音头,机械匀速减震装置和扩音机三个部分组成。

3.还音部分  这一部分由还音头,机械匀速减震装置和扩音机三个部分组成。

4.动力传动部分 放映机的动力是一个交流单相感应电动机。动力传动部分的任务是把电动机旋转的动力,传递给放映机上的各种输片齿轮、间歇运动机构、遮光器、收片装置等需要动力的机件上去,使影片在输片机构中按要求运动。

5.电路部分  电流从电源变压器分配到放映机各个电器部分所经过的线路,叫做放映机的电路。它由导线、插头、插座、开关和电器元件等构成。


藏品展示 藏品
wm